ПЕНЗА 17 октября 2021 03:53
Выбор редакции
0

Фото: penzanews.ru

16 июня 2016 12:19

Новости бизнеса

Интернет на линейке тарифов «Все включено» от «МегаФона» стал безлимитным

2403

Пензенские абоненты «МегаФона», пользующиеся линейкой тарифных планов «Все включено», могут подключить опцию «МегаБезлимит», которая делает доступ в интернет неограниченным на высоких скоростях 4G+.

Абонентская плата за данную опцию составляет от 0 рублей в сутки в зависимости от тарифа. Новая опция «МегаБезлимит» подключается на любой тариф из линейки «Все включено S-VIP», включая архивные. Подключение — бесплатное. Абонентская плата ежедневная и зависит от тарифа: чем крупнее тарифный план, тем меньше плата, а на тарифе «Все включено VIP» безлимитный интернет предоставляется бесплатно.

На тарифе «Все включено S» абонентская плата составит 10 рублей в день, «Все включено М» — 8 рублей в день, «Все включено L» и «Все включено XL» — 5 рублей в день, «Все включено VIP» — 0 рублей в день.

Действие безлимитного интернета ограничено только домашним регионом. Новое предложение оператора адресовано в первую очередь пользователям смартфонов, которые, не меняя тарифа, хотят свободно скачивать музыку, смотреть видео в хорошем качестве, играть в любимые игры и многое другое.

Директор Пензенского отделения «МегаФона» Алексей Брюхачев отметил, что опция «МегаБезлимит» — это возможность для абонентов получить доступ к неограниченному интернету, не меняя привычного тарифного плана.

«Удобство опции в том, что оплата посуточная и подключить ее можно, когда нужно и на любой срок. Сегодня почти 35% абонентов «МегаФона» пользуются интернетом, и мы надеемся, что новое предложение позволит им неограниченно общаться и оставаться по-настоящему рядом с друзьями и родными», — сказал он.

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отправить информацию редактору

Загрузка
Это интересно
2016–2020 © Пензенское бюро новостей PNZ24 — Новости Пензы и Пензенской области Пользовательское соглашение | Связаться с нами | RSS