ПЕНЗА
+23°
22 июля 2019
Выбор редакции
0

Фото: penza.sledcom.ru

22 ноября 2017 11:05

Происшествия

Маленькая девочка похищена в Пензе

2499

Органы следственного управления СКР по Пензенской области возбудили уголовное дело по факту похищения малолетней девочки.

«По данным следствия, Киреева Варвара Георгиевна, родившаяся 16 июня 2016 года, проживала с мая 2017 года с отцом и бабушкой на улице Красноярской в Пензе. Утром 21 ноября девочка вместе с бабушкой находилась дома, отец ребенка ушел на работу. В это время к дому подошел неустановленный следствием мужчина и обманным способом — под предлогом передачи телеграммы — попросил открыть ему дверь. Женщина поверила и, находясь с ребенком на руках, открыла входную дверь. Мужчина брызнул в глаза бабушки газом из баллончика, после чего отобрал ребенка у женщины. В момент похищения рядом с домом находилась мать девочки», — сообщили в пресс-службе СУ СКР по региону.

По имеющимся данным, с ребенком на руках мужчина и мать сели в неустановленную следствием автомашину под управлением неизвестного лица и скрылись с места преступления.

«До настоящего времени местонахождение девочки не установлено», — пояснили в ведомстве.

В следственном управлении предполагают, что к совершению преступления могут быть причастны: мать девочки — Колесникова Татьяна Сергеевна 1991 года рождения и ее супруг Колесников Евгений Юрьевич 1981 года рождения, которые до последнего момента жили в съемной квартире на улице Ладожской, 3.

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отправить информацию редактору

Загрузка
Это интересно
2016–2019 © Пензенское бюро новостей PNZ24 — Новости Пензы и Пензенской области Пользовательское соглашение | Связаться с нами | RSS