Фото: penzanews.ru

07 декабря 2018 16:48

Общество

В Пензе елочные базары начинают свою работу

274

В преддверии новогодних и рождественских праздников жители города по традиции покупают в свои квартиры и дома символ Нового года — хвойные деревья. В соответствии с договорами, заключенными администрацией Пензы с хозсубъектами, по итогам проведения аукционов будут осуществлять работу елочные базары по 88 адресам.

Предполагается размещение елочных базаров в период с 1 по 31 декабря. Цены на хвойные деревья будут составлять от 300 рублей за метр. Для удобства покупателей на торговых точках по реализации елок будут предоставлены населению дополнительные услуги: подгонка крестовины под ствол, доставка елки на дом, продажа сопутствующих товаров.

Жителям города рекомендуется приобретать хвойные деревья только на легальных елочных базарах, при покупке запрашивать в торговых точках документы о происхождении и безопасности хвойных деревьев (фитосанитарные документы, товарно-транспортную накладную, порубочный билет), а также договор на размещение нестационарного торгового объекта, заключенный с мэрией, сообщается на сайте администрации Пензы.

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отправить информацию редактору

Загрузка
Это интересно
2016–2019 © Пензенское бюро новостей PNZ24 — Новости Пензы и Пензенской области Пользовательское соглашение | Связаться с нами | RSS