ПЕНЗА
+1°
21 февраля 2019
Выбор редакции
110
Виктор Кувайцев провел аппаратное совещание

Фото: penzanews.ru

09 декабря 2018 12:13

Экономика

На набережной Суры продолжаются ремонтные работы

266

Капитальный ремонт набережной реки Суры является одним из самых масштабных проектов в Пензе, реализация которого находится на личном контроле у городского руководства.

9 декабря ход мероприятий по реконструкции объекта проверил глава администрации Пензы Виктор Кувайцев вместе со своими коллегами. В ежедневном режиме с 7.00 до 20.00 на объект выходят порядка 50 сотрудников порядной организации, весь необходимый материал имеется в наличии.

В рамках соблюдения технологий по выполнению бетонных работ на набережной установлены специальные строительные сооружения — тепляки, в которых продолжается облицовка укрепления склона гранитными плитами, а также обустройство на склоне конструкции для дальнейшей установки здесь деревянных посадочных мест.

Затем участники выездного совещания проследовали на площадь Ленина, где вдоль улицы Кирова в качестве дополнительных работ осуществляется мощение тротуара гранитной плиткой.

На площади Виктор Кувайцев обратил внимание на памятник В.И. Ленину, основание которого с годами деформировалось.

«Мы уже говорили о необходимости привести монумент в порядок, нужно вернуться к этому вопросу и, прежде всего, восстановить гранитное основание», – цитирует Виктора Кувайцева пресс-служба мэрии.

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отправить информацию редактору

Загрузка
Это интересно
2016–2019 © Пензенское бюро новостей PNZ24 — Новости Пензы и Пензенской области Пользовательское соглашение | Связаться с нами | RSS