ПЕНЗА
+27°
18 июня 2019
Выбор редакции
0

Фото: penzanews.ru

12 декабря 2018 09:27

Общество

Виктор Кувайцев подверг критике работу по благоустройству Пензы

466

Утреннее совещание в среду, 12 декабря, глава администрации Пензы начал с оценки состояния городских улиц.

«Жизнь ничему не учит — накануне говорили о предстоящем потеплении и дожде, давал поручение подготовиться, предпринять меры, чтобы людям комфортно было добраться до работы. На деле — тротуары обработаны не везде, коммунальных работников мало», — сказал градоначальник.

По его словам, утром он прошел по улицам Заводского района — Леонова, Циолковского, Ударной, где встретился лишь единственный дворник.

Виктор Кувайцев распорядился мобилизовать специалистов муниципальных предприятий, а всем ответственным руководителям — провести обход, в том числе заместителям главы администрации.

«Если сейчас не обработать должным образом, выпадет снег, и город на всю зиму останется с обледеневшими тротуарами, этого допустить нельзя», — сказал он.

Глава исполнительной власти города предложил подключить к работе по контролю жителей — о ненадлежащем состоянии пешеходных зон пензенцы могут сообщить в единую дежурную диспетчерскую службу Пензы по телефону: 63-10-05.

Вечером текущего дня глава администрации города намерен подвести итоги работы по благоустройству, сообщается на сайте администрации Пензы.

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отправить информацию редактору

Загрузка
Это интересно
2016–2019 © Пензенское бюро новостей PNZ24 — Новости Пензы и Пензенской области Пользовательское соглашение | Связаться с нами | RSS