ПЕНЗА
+23°
22 июля 2019
Выбор редакции
0

Фото: penza-gorod.ru

19 февраля 2019 16:31

Политика

Виктор Кувайцев провел аппаратное совещание

252

Глава администрации Пензы Виктор Кувайцев провел аппаратное совещание. Одной из его центральных тем стала ситуация на улице Чебышева, где накануне из-за сильного порывистого ветра произошла аварийная ситуация на сетях электроснабжения.

Жилые дома частного сектора были переведены на резервную схему электроснабжения, специалисты приступили к устранению аварии.

Виктор Кувайцев отметил, что необходимые меры были приняты оперативно, но тем не менее ситуацию следует держать на контроле.

«Надо взаимодействовать с жителями домов, чтобы оказать помощь в случае необходимости — газовые котлы в частных домах прекращают работу при отключении электроэнергии, в помещениях падает температура. Наши учреждения культуры, образования и спорта всегда готовы принять жителей близлежащих домов, предлагайте такую возможность в подобных случаях», — сказал глава администрации Пензы.

По словам начальника социального управления города Ирины Федониной, в тот же вечер специалисты связались с людьми, проживающими в этом микрорайоне — это одинокие пожилые люди и несколько семей. По их словам, ночью температура воздуха в домах была нормальная.

Кроме того, в ходе аппаратного совещания градоначальник дал ряд поручений, а также заслушал доклады руководителей ведомств по поводу благоустройства территорий, легализации трудовых отношений, проектированию детских садов и другим вопросам.

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отправить информацию редактору

Загрузка
Это интересно
2016–2019 © Пензенское бюро новостей PNZ24 — Новости Пензы и Пензенской области Пользовательское соглашение | Связаться с нами | RSS